PEMBAGIAN BLT DD TAHAP ENAM BULAN SEPTEMBER DESA MEGULUNG KECAMATAN SUMBER KABUPATEN REMBANG

Adm | 04 November 2020 09:00:14 | Berita Desa | 673 Kali

Pembagian BLT DD Tahap 6 bulan september Desa Megulung Kecamatan Sumber Kabupaten Rembang dilaksanakan pada tanggal 3 November 2020. Pembagian BLT yang dipimpin langsung oleh Bapak Suparno selaku Kepala Desa Megulung dan tamu undangan perwakilan kecamatan, Babinkamtibmas, Babinsa berlangsung sesuai standar protokol Kesehatan.

Dalam Pembagian BLT tersebut, Bapak Kepala Desa menghimbau kepada masyarakat untuk selalu mematuhi 4M dimanapun berada, selain itu dengan tibanya musim penghujan agar masyarakat tetap menjaga kebersihan yaitu membuang sampah tidak sembarangan. Bapak Kepala desa menegaskan bahkan akan memberikan sanksi bagi masyarakat yang tidak menjaga kebersihan lingkungan yaitu membuang sampah sembarangan.

Penyerahan BLT dilakukan secara simbolis terlebih dahulu oleh perwakilan masyarakat, Kepala desa,dan forkompincam. Alhamdulillah pembagian BLT berjalan dengan lancar

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)