Sekretaris Desa di 5 Kecamatan Sekabupaten Rembang Mengikuti Rapat Koordinasi Pengarusutamaan Gender

Adm | 14 Oktober 2020 09:29:14 | Berita Desa | 686 Kali

Pada tanggal 12 dan 13 Oktober 2020 Melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Mengadakan Rapat Koordinasi Pengarusutamaan Gender ( PUG ) Tingkat Kabupaten Rembang Tahun 2020. Rakor yang dilaksanakan selama 2 hari ini diikuti oleh Sekretaris desa di 5 Kecamatan Sekabupaten Rembang. Kecamatan Sumber mengikuti Rakor Pada tanggal 13 oktober bersama dengan kecamatan Bulu dan Kaliori. Ibu Ketua Pemberdayaan Perempuan dan anak sebagai Narasumber menyampaikan materi tentang Kesetaraan Gender serta penjelasan tentang PUG. PUG adalah strategi yang dilakukan secara rasional dan sistematis untuk mencapai dan mewujudkan kesetaraan dan keadilan gender. Rakor berjalan dengan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, dan ditutup dengan sesi foto bersama dengan Narasumber.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)